Oggi ho fatte le meringhe che non facevo da molto..infatti mi sono dimenticata le goccie di limone e sono venute un po scure...comunque sono buonissime...e ho deciso di farcirle con la panna ma non quella semplice..ma quella al cacao..quindi signori calorie a mille e buon appetito...
MRINGHE
ingredienti:
3 albumi
200 gr di zucchero
succo di limone qualche goccia
procedimento:
Montare a neve fermissima gli albumi, aggiungere lo zucchero e le goccie di limone e continuare a montare. Appena lo zucchero è amalgamato bene mettere tutto in una sac a pochè e formare le meringhe su di una carta forno un po distanti tra loro perche poi gonfiano un po.
Mettere nel forno NON CALDO a 120° per 1 ora e mezza/2 ore a seconda delle dimensioni.
PANNA AL CACAO
ingredienti:
200 ml di panna da montare
20 gr di cacao amaro
20 gr di zucchero a velo
procedimento:
Montare la panna fredda di frigorifero.Quando è solida mettere lo zucchero e il cacao e montare il tutto.Mettere tutto in una sac a poche e farcire le meringhe a "mo di panino" .
Mettere il tutto in frigorifero. possibilmente farcirle quasi all ultimo prima di servire!
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